В Желтезне Сентября

Мы нашли себе дом
Цвета правильных будней
Нездоровый картон
Недобитой посуды
Я пытался быть честным
И солгал этим я
Как стрела заостряюсь
В желтезне сентября

По зажившим порезам
Я вспомню о том
Что когда то любил
Этот проклятый дом
Я вонзился в болото
Я у жабы в зубах
Когда падают листья
Обостряется страх

Назови моё имя
И я не отзовусь
Я придуман тобою
Ну и ладно, и пусть
Что то было ещё
Но куда то ушло
Мы любили друг друга
Когда это прошло?

В голове окислялся
Предпоследний патрон
У нас не было шансов
Сохранить этот дом
Ты взялась за гранату
А я дёрнул чеку
Большего и не надо
Я уже не могу

Мы проснулись ещё
В желтезне сентября…
            21.09.05


Рецензии