Лизка

Огород запустел возле дома,
Не капаю я грядки на нем.
Думал, может моя зазноба?
Да пока-что мы с ней не живем.

Огурцы, морковка, редиска
И капуста на нем не растет.
Ждут пока моя милая Лизка
Соберется и в дом жить придет.

Клубника - такая подлизка,
Стосковалась и в гости зовет.
Где ты ходишь, любимая Лизка,
Почему ты к нам жить не идешь?

Лук порей, обьявил ультиматум,
Обещал, что прольется слеза.
Он, чеснок, и петрушка с салатом,
На твои намекали глаза.

За тебя заступилась картошка,
В адвокаты укроп наняла.
Только мне загрустилось немножко,
Дверь открылась и тут ты вошла.


Рецензии