О нас
И никак ты не хочешь смолчать.
Обронив от отчаянья слово,
Мы не можем друг друга понять.
Да,не так все у нас, как мечтали,
Но в душе, словно злая пурга
Замела все пути, только, знаешь,
Не ищи между нами врага.
Только МЫ победим все невзгоды,
Только САМИ найти мы должны
Хоть крупицу надежды, ведь годы
Лишь в любви мы с тобою прошли.
Ты пойми, мой родной, только вместе
Мы с тобой одолеем беду.
Позови, за тобою как прежде,
Одолев все преграды, пойду.
Свидетельство о публикации №109022103818
С теплом,Таня
Ненашева Татьяна 17.02.2011 21:32 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 19.02.2011 13:54 Заявить о нарушении