Стишок

Я стишок
Вам напишу:
Дед Мороз
Читает сказку
Малышу!
А малыш -
У мамы
На руках!
Эта пара –
Просто
Загляденье!
Вам желаю,
Счастья,
Маленьких,
Больших
Открытий,
Вам и Чуду,
Что на руках
У ВАС!!!


Рецензии