***
Отчего же, душа моя,
Ты не веришь, что это - тебе?
Может быть, ты - та самая,
Что не встретил я в сложной судьбе.
Я искал тебя нежную
И наивную, словно дитя.
В зиму лютую, снежную
Журавли с юга к нам не летят.
Вот и прожито, пройдено
Столько вёрст и дорог.
Со мной бедная родина,
Тебя встретить я так и не смог.
Улыбнись же мне издали,
Как сестра и дитя,
На мгновение вызволи
Птиц души, пусть летят.
И, устав в одиночестве,
Я тебе улыбнусь.
Невозможно что хочется;
Но светлей стала грусть.
Свидетельство о публикации №109022103744
С добрыми пожеланиями Галина Владимировна.
Галина Владимировна Калинина 11.03.2009 14:54 Заявить о нарушении
От всего души желаю и Вам всего доброго.
Дмитрий Пухов 12.03.2009 10:38 Заявить о нарушении
Галина Владимировна Калинина 14.03.2009 16:27 Заявить о нарушении