Черный Ферзь

Черный Ферзь, рыцарь темной структуры возмездия - здесь я! Отведай на вкус моё звонкое лезвие. Не брезгуй. Где взял свое смазливое личико? Чик-чик! Теперь оно под стать мозгам - ягодично. Отлично! Четыре пары точных надрезов и ты уже не так резв. Где твоя дерзость? Резерв словарного запаса с третьего напаса бы тебя не спас. Но ты теперь опасен - кровью вымажешь на раз. А дальше всё, как в сказке. Тебя пугает блеск моих глаз, пылающий напалмом из под маски? Пожалуй, я продолжу свои ласки. Ведь ты не против? Прости, но мне тебя мешает слышать твоя рвота. Что ты? Не смей и мыслить о пощаде, Бога ради. Повеселимся мы с тобой. Мольбы читаю я во взгляде. Мне это поровну. Я - жуткое отродье ада. Вместо багровой жижи в моих жилах струи яда. Ты издаешь тяжелый храп. Фонтаном алым на пол льется твоя жизнь. Держись, уже осталась малость. Скажи, а можно тебя использовать, как ножны? Ты омерзителен, но мне добить тебя положено! Это не сложно, даже легче, чем забрать у деток мелочи. Остановить потоки твоей желчи? Замолчи! Вот какой ты, значит, смелый? Сожалеть бесполезно! Словно плод перезрелый - из тебя говно полезло. Короткий взмах и отделилась голова. Она умрет, об пол ударившись едва... Через всю ненависть, сквозь водопад голодной мести я, Черный Ферзь, несу терновое возмездие.


Рецензии