Без цели, без воли, без доли

Без цели, без воли, без доли
                В кромешной тьме, в поле.

Тот, кто хотел украсть -
         негде спрятать.
Тот, кто хотел пропасть -
         некуда сгинуть.
Тот, кто хотел найти -
         нечего унести.
Тот, кто хотел уйти -
         нет пути.

Так и сидят беспечно,
Без цели, без воли, без доли,
В кромешной тьме, в поле,
               Вечно.


Рецензии
Тонкая Ваша философия, дорогая Ирочка! В вечности это не нужно....так и сидят....)
Любви Вам!
С нежностью,

Ми Римэ   21.02.2009 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо!В вечности ни чего не нужно.

Ира Гонто   21.02.2009 21:05   Заявить о нарушении