Теряю себя Н. Л

Светлые, яркие праздники... канули в лету! Не слыть больше Божьему свету. Меня тяготит безнадега. Я выбросил жизни монету прочь от порога.
-
Теплые летние ночи... уныло пророчат лишь горечь от вечных речей и все прочее. Кто меня вылечит? Лечо в моей голове неустанно стекает на плечи.
-
Звонкий веселый баян... мною был расшматован к ***м. Виноват видно сам, что не ходится больше часам. Мысли плавно стекают в кальян, а мОзги - к трусам.
-
Радужный солнечный день... для меня непроглядною тьмой обернулся. Как будто незримый конвой за спиной. И старуха в плаще нежно манит костлявой рукой в свой покой.
-
Радостный дружеский смех... отзывается воем. Черепную коробку открою я настежь любезно. Она мне уже бесполезна, ведь милости я недостоин.
-
Утренний южный прилив... унесет меня к черту! К черте, что веками затерта. Где гимны о вечном трубят. Я вполне безнадежен. Я насмерть теряю себя.


Рецензии
белый безвольный стих))

Алла Мирова   18.05.2009 17:16     Заявить о нарушении
Весьма...
-
Спасибо за столь некислое определение!

Роман Варган   18.05.2009 18:27   Заявить о нарушении
чивооооо? я про настроение же))

Алла Мирова   18.05.2009 18:36   Заявить о нарушении
Вот именно - очень верно подмечено! Спасибо!

Роман Варган   18.05.2009 20:55   Заявить о нарушении