Ты забудешь, возможно, имя...
Не вспомнишь мое лицо,
Пройдешь когда-нибудь мимо,
И не будешь носить кольцо.
Наверное, снова станешь,
Свободой своей дорожить,
Новой, другой, расскажешь,
О том, что желаешь любить...
Ты, забудешь, видимо, имя...
И начнешь встречаться с другой...
Я прошу, пройди ты мимо,
Если случайно встречусь с тобой...
Свидетельство о публикации №109022103699