Защитникам Отечества Посвящается...
...Я Вам Желаю: Мира - без - Войны!
Чтоб Родина - Цвела и Процветала!
И чтобы, Вам, цветные снились сны,
И матери -чтоб Ваши- не рыдали...
Чтоб Вам, в с е г д а, сопутствовал успех
Чтоб рубежи, границы защищая -
Гордились Вами: Дети и Отцы,
А, женщины, чтоб Ваши - верно Ждали.
Пусть Армия воспрянет НАКОНЕЦ!
Поднимется выс0ко Наше Знамя -
- Россия! - ТЫ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!
МЫ - РУССКИЕ! - по-Духу! - Сердцем знаю!
................к 23 февраля.
-плейкаст в Подарок /ниже в рецензиях/
...Я написала этот стих -нашим МУЖЧИНАМ!, Всем кто Служил и Воевал...
...------ НАСТОЯЩИМ ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА!---- СПАСИБО ИМ!!!
....И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ - ВСЕМ, сложившим СВОИ ГОЛОВЫ ---ЗА ОТЕЧЕСТВО!
..(и---- Памяти МОЕГО БРАТА - АЛЕКСАНДРА,(отдавшего всю свою жизнь -Защите
... ОТЕЧЕСТВА. Он был - НАСТОЯЩИМ ОФИЦЕРОМ.../трагически погиб 23 февраля/
...И---- Моему однокласснику - Шишкину СЕРГЕЮ.../трагически погиб на учениях ... в армии, -во время стрельбищ.)
...----------ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
...-СКОРБЛЮ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Свидетельство о публикации №109022100369
..
..от души С Весной!!
..Радости!!
..
..С теплом,
..Светлая))
Kys 05.03.2017 13:09 Заявить о нарушении