Dos personas

Lo veo como ayer
Todo en blanco parado en esa esquina
Apretando con sus enormes manos
las rosas de la pureza
Ojos cuales brillaban con una sabrosa bondad
Sonrisa cual era dificil de olvidar,
los rayos del sol tapaban la sincera cara de ese simple pasajero
con unos cuantos pasos ella se acerco a el con piel blanca
como la leche del mar ojos tan profundos transparentes
como la brisa a la vez oscura
pero tal vez clara un impacto de diversas
sensaciones poco a poco se veia como el viento
se levantaba el polvo ya cerraba mis ojos
pero era tan inrrebatante el ver a dos personas totalmente distinatas
pero al vez tan unidas como algo que nunca puede ser partido por la mitad
y ya empieza la lluvia los campos gritan por su bondad
y escucho esa voz suave y ligera de las aguas profundas de la tierra
esa union pide consuelo,ella rie,
el llora manos fragiles
cuales arrebatieron esas sueves rosas rojas 


Рецензии