Редкий случай

В этой жизни - долгой и обманчивой,
Я тебя настойчиво искал!
Мир вокруг бесстыдно и заманчиво,
В мелкие интрижки вовлекал.

Устоял я,устоял,почти не тронутый!
Мелкие интрижки?Пусть не в счёт!
Я по жизни сильный,но не опытный,
Принимал,порой,прыжки за взлёт!

Наконец!Вознаграждён я полностью!
Вот она - моя любовь идёт!
Счастьем переполненный,я с гордостью,
Отправляюсь в свой единственный полёт!

Только поздно,поздно это сбылось!
Жизнь вот-вот течение прервёт...
Принимаю это я,как божью милость.
Тот ,кто ждёт - того любовь найдёт!

Мы с любимой до порога Вечности,
Кубок счастья благодарно донесём,
А избыток радости и нежности,
Всем,кто ждёт любимых разольём!


Рецензии