Спасибо за всё
За тёплый приём и за горечь разлуки,
За то, что вдвоём зажигали огни,
Не зная печали, унынья и скуки.
Спасибо за всё: за улыбку и смех,
За взгляд твой влюблённый и взгляд твой прощальный,
За то, что ты был и ты есть лучше всех -
Такой неожиданный весь и случайный.
Я даже спасибо тебе говорю,
За то, что мне больно, за то, что ты предал,
За то, что тобою живу и люблю,
За то, что вчера навсегда ты уехал...
20 февраля 2009г.
Свидетельство о публикации №109022103626