Perdoname

Agonia, el despertar y perderme entre las sebras
Un rio cual no tiene donde doblar...
y yo ya cansada de volar
Lo unico que pido es un poco de luz
Libertad.. entre las ramas sentada
Esta una semilla, ilucionada en crecer y ver la verdad
Nunca es de sembrar
esa sombra que tal ligera como el viento
Me amarga mi agridulce envejecimiento
Con un simple tocar las coplas de la guitarra
Y disfrutar del simple reflejado
No ver nada, y reir
Reir para sobrevivir...
sentir ese vacio de una selva
llena de nada sin salida
Llena de espinas, o de flores mal cuidadas
Gritar a ese pobre animal
que llora al ver su humilde manana
Es inutil pensar que en tus lagrimas encontraras la fuerza
Pero cuantos pasos no hagas
aunque te sientas asustada
Por ver el zumbido de la abeja
Por no entender que por que el mismo Dios no te escucha
Perdoname si te olvide
Perdoname si te ofendi
Pero si te pido una razon por favor
Por que soy hija del pajaro y no entiendo nada
Por que quiero escuchar esas simples palabras
al escuchar una mirada
Y estar sentada serca del calor
para que mi sudor no pueda mas gritar
Para que mi voz diga lo que siento en mis pies
En el profundo sentimiento que no hay nada mejor
para entender que quiero volver
Que quiero volver a caminar por el sol Y buscarte
sin ver la profunda raiz del oceano
Pero aqui me encuentro por la necesidad de sentir el viento
y tus mariposas en el mar Por favor vuelve


Рецензии
yo ya cansada de volar...
lo unico que pido es un poco de luz...
es mi vida...

Анна Платонова   22.09.2009 22:48     Заявить о нарушении
la luz va a llegar a tu vida! estoy segura! gracias

Екатерина Паланская   26.09.2009 18:34   Заявить о нарушении