Пятно

Что если я буду беден?
Что если я просто никто?
Что если я вовсе не белый?
Что если на мне пятно?

Ты снимешь с меня штаны
А у меня не встанет
Я не имею желания
А тебе всё равно

На завтрак чай и котлеты
Нам нужно поклеить обои
Не стоит меня игнорировать
Во мне есть что то плохое

А что если будет больно?
А что если я разлюблю?
Я испытал это снова
К свидетелям ИегОвы

К скинхэдам и сатанистам
У меня нет ружья
У меня нет патронов
Подумай об этом утром
Пока я ещё сплю

Что если я буду беден?
Что если я просто никто?
Что если я вовсе не белый?
Что если на мне пятно?

12.09.06


Рецензии