Приметы

Приметы.Глупо верить в них:
Всё это старые обряды.
Поэтому пишу я этот стих,
Чтобы пустить в старьё победоносные снаряды.
Все говорят,что если голубь,
Стучит в окошко дома,
То,значит,вскорее,покойник,
Будет лежать в гробу.Такая аксиома.
Пусть тарабанит в застеклённое окно,
Взбивая в кровь свой клюв тупая гулька!
Она-тупое существо!
Не верьте предсказаниям бабулек!
А если кошка,чёрная как сажа
Перебежит тебе дорогу?
И в мыслях ты не думай даже
Сеять в душе своей тревогу.
Дай кошке ты ботинком звездюля,
Продолжи путь,который ты проложил изначально.
Все эти присказни создали для
Глупцов,подавленных морально.
Забудь про сказки,милый человек
И посылай расказчиков тех сказок.
Ведь на дворе уже научно-умный век,
Хватать не надо чёрно-белых красок!


Рецензии