Разбитый сон

Сама придумала всё это.
И нет рассвета.
Жизни нету.
Я горько плачу.
Слёзы градом льются.
А я люблю
И не могу проснуться.
Ты и не знаешь
Может быть,
Пора и мне тебя забыть.
Но средь других
Поверь, вовек никто
Не пробудит в тебе любовь.
Прости, что твой покой нарушен
Но знай, ты нужен.
Мне ты очень нужен.
Забуду сон,
Который мог бы сбыться.
Но суждено любви моей на капельки разбиться.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.