Кате к 14 февраля

Я могу подарить тебе только кусок,
Который сорвал я с древа поэзии.
Не нравится?Бей мне словами в висок,
Выплёвывая в мой адрес претензии.
Не нужен мне праздник безумцев влюблённых,
Когда в кошеле моём ветер гуляет.
И моё подсознание,мной заражённое,
На хрен любовь посылает!


Рецензии