Утренний ад
Колыбель в аду поют
Сладкая, таинственная песня,
В ней живое узнают.
Воцарился мир
И стало холодней,
Не блестит сапфир...
Это мир теней...
Отринь от счастья
И упокойся
Мир проклятья...
Ничего не бойся...
Здесь темно
Но это жутко...
Всё равно...
Наступит утро...
Свидетельство о публикации №109022103490
Карта Звуков Токио 09.03.2009 17:11 Заявить о нарушении