О чем говорит красота?
- О пуле
Последней в обойме,
Что в лоб...
О вере ,
До слёз непристойной ,
Что в гроб...
О страхе ,
Что никто никогда не посмеет
Желать...
О плахе ,
Вползающей сладостным змеем
В кровать...
О старости
Той,что съедает...
О зависти ,
Тех,кто мечтает...
О чем говорит красота?
О том,что никто не простит ...
Никогда...
Свидетельство о публикации №109022103465
Александр Мельничук 12.02.2010 17:10 Заявить о нарушении
Александр Мельничук 12.02.2010 19:35 Заявить о нарушении