Атака
смерть брызнула в лицо свинцом..
штыком вонзаясь в плоть живую
идем вперед,не зная что потом..?!
меняем свою жизнь здесь ,на чужую..
атака..!!!
захлебнулся чей то крик....
навылет пуля,пробивая ребра..
атака..!!
бросить всех в прорыв...
все в рост,как атакующая кобра..
атака...!!
мертвый батальон...
но город взят,пришла победа..
атака..!!
я погиб,а он.
дожил сегодня до рассвета..
**
-победившим -живым и мертвым посвещается!!
*** через десятилетия прошлого..***
смерть брызнула в лицо свинцом..
штыком вонзаясь в плоть живую
-толкнул сосед меня плечом..
-здесь пьют давно уже вторую..
иду в атаку я теперь..
грамм так на сто..но за победу..
и слава богу,без потерь..
и под приятную ..беседу..
за Вас друзья военных лет..!!
за Вас живых и кто "остался",
на поле,тех былых побед..!
за всех,кто здесь и с кем расстался!!
Свидетельство о публикации №109022103448
Валерий Алешков-Златоуст 26.02.2009 17:13 Заявить о нарушении
благодарю.
Александр Шелякин 26.02.2009 22:00 Заявить о нарушении
Вот суда срочно зайдите и проголосуйте в рецензии за трех авторов. С уважением, Валерий.
Валерий Алешков-Златоуст 27.02.2009 07:16 Заявить о нарушении