Про дорогу

1.Не случится трагедий и бед,
Если поедешь на зелёный свет!
2.Не задирай,водитель носа!
Бойся на гололёде заноса!
3.Если ты кровожадный злодей,
Не пропускай на переходе людей!
4.Газ нужен,чтобы двигать вперёд машину,
Не надо гонять и жечь резину!
5.Соблюдай режим скоростной,
Коль не хочешь попрощаться с собой!
6.За руль пьяным не садись,
Лучше предостерегись!
7.Пристегни к креслу тело,
Чтоб оно через стекло не улетело!
8.Проявляй на дороге уважение,
Чтоб не портить другим настроение!
9.На обгон иди осторожно,
А то ведь с жизнью попрощаться можно!
10.Во дворах езжай тихонько,
Чтоб не задавить ребёнка!


Рецензии