Promesa

Si el volver a decir una palabra
Significa volver a caer al vacio
Significa no justificar mis pasos
Significa creer pero no poder ver
O ver el sol y ver a un pajaro
Una cancion una senal
Una vida con flores Una hija universal
Un sueno por alcanzar
Mares que cruzar
Tierras que encantar
Dulces adas
Sonrisas en la manana
Su cuerpo vive
Su cuerpo llama
El es el que dice
Solo el es el que manda
Una vez para nosotros
Mil para el
Pero eso no apaga el fuego
No apaga el engano
Nunca va a terminar la ira Del cielo
De nuestro hogar de tus pensamientos
solamente recuerdos
escritos en papeles blancos con tinta negra
con ojos de luna con una semilla en mano
con un futuro de cielos
con una promesa de dioses
solo una la cual todos quieren 


Рецензии