Ольге- Папайке

Не тот поэт, скажу Вам, право,
Кто за напыщенной строкой,
Коптит свет божий так плюгаво,
Что плюнуть хочется порой.

По духу мне милей свобода,
И вольных мыслей благодать,
Когда искра, пусть из навоза,
Но за версту её видать.

Еще милей очарование,
Когда за внешней мишурой,
Витает ум и обаяние,
В игре с загадочной судьбой.
--


Рецензии