Девочка

Как это все
           Радостно!
Как  это все
      Здорово!
Каждый день зло,
     дерзостно
Счастье  плескать
    Ведрами!

Плавно
      качать
          бедрами,
Косы
     пускать
            волнами.
Где-то
      в ночи
          каменной
Звонко
       лететь
              стонами.

Хватко снимать
сумерки,
Ритм отбивать
стуками,
Мысленно Крыть
 девочек
Низкорослыми
Суками!

В длинном
       пальто
            – наголо
На
    каблучках
        девочка,
И
    поползет
           намертво
Вниз
      по чулку
              стрелочка.

Будешь?
     Не пьешь?
            Глупая!
Это же
        ТАК
              весело!


Лучше
      пропой:
            «Снова я
С радуги
         ноги
             свесила».


Лучше скажи:
     «Сволочи!
Барышни ваши –
           с опытом
Могут звенеть
          мелочью,
Я же звеню
         золотом!»

Дальше беги –
      с косами,
Что на колени
       ставили.
Искры метай
       звездами
Только вопрос –
       надо ли?


Рецензии