***
Река хоть быстротечна, но входит в водопад.
Все тленно, мне поверьте, и в этом красота,
Ведь человек без смерти – сплошная пустота.
* * *
Вы вбираете жадно мира познание,
Но какие пределы у вашего знания?
Ведь оно без границ, а в умах есть границы.
Так что знание ваше в пределах тупицы.
26 августа 2002
Свидетельство о публикации №109022103330