Девочка
Радостно!
Как это все
Здорово!
Каждый день зло,
дерзостно
Счастье плескать
Ведрами!
Плавно
качать
бедрами,
Косы
пускать
волнами.
Где-то
в ночи
каменной
Звонко
лететь
стонами.
Хватко снимать
сумерки,
Ритм отбивать
стуками,
Мысленно Крыть
девочек
Низкорослыми
Суками!
В длинном
пальто
– наголо
На
каблучках
девочка,
И
поползет
намертво
Вниз
по чулку
стрелочка.
Будешь?
Не пьешь?
Глупая!
Это же
так
весело!
Лучше
пропой:
«Снова я
С радуги
ноги
свесила».
Лучше скажи:
«Сволочи!
Барышни ваши –
с опытом
Могут звенеть
мелочью,
Я же звеню
золотом!»
Дальше беги –
с косами,
Что на колени
ставили.
Искры метай
звездами
Только вопрос –
надо ли?
Свидетельство о публикации №109022103328