Нечастых встреч красивые цветы

Нечастых встреч красивые цветы
В пыли снегов подаренные мило
Лежат как птицы на твоей груди
Раскинув свои руки, ветки крылья
И кажется застыл, в вечерний час Арбат
Вечерних фонарей немые тени
Нас провожают в неурочный час
В снегу завязнув по  колени
И в нежном голосе твоем
В шуршанье снега, слышу звуки
Они мне шепчут о своем
Перебивая  друг  у друга
И вот он свет зелёного такси
А в нём грузин, ночной извозчик
Он по Москве катается один
И нас с тобой, зовёт заехать в гости
Но мы спешим, растает белый снег
За воротник закапают нам струи
И в снежный белый, васильковый всплеск
Вдруг превратятся тающие лужи….


Рецензии