мне сегодня приснился сон...
Будто рядом со мною ты.
В этом сне был в меня ты влюблен,
В этом сне ожили все мечты.
Словно в сказке, все было вокруг,
Мы так счастливы были с тобой.
Ощущала тепло твоих рук,
В их плену я теряла покой.
Уносили нас волны любви,
Мы сгорали в потоке страстей.
Окуналась в объятья твои
И к груди прижималась сильней.
Ах, как хотела бы любить
Так – не во сне, а наяву.
Готова небо я молить,
Ведь лишь с тобою я живу.
Но ты не хочешь отвечать
Порывам сердца моего,
И знаю, сколько б мне не звать,
Но не добьюсь я ничего.
Ты будешь, глух к моим мольбам,
Ты станешь трезво рассуждать.
Я знаю – это не легко
Во все поверить и понять.
Но может быть, когда-нибудь
Случайно вспомнишь обо мне,
И вдруг захочешь все вернуть,
Так, как случилось в моем сне.
Тогда не бойся, приходи,
Любить не поздно никогда.
Пусть даже ночью разбуди,
Тебе открою дверь всегда!
4. 03. 1999 год.
Свидетельство о публикации №109022103318
Даришь мне свой любви-бутон!
Наяву нет дороже тебя
Знать быть это моя судьба!
Целую ручки. Андрей.
Гелиос 22.03.2009 18:57 Заявить о нарушении
Пусть Вам постоянно улыбается Муза!
Натали Дроздова 27.03.2009 19:51 Заявить о нарушении