Волчица
Дьявала дочь,
Она бежит по дороге
Ей никто не сможет помочь.
Ищет она жертву свою
При свете мрачной луны,
Ищет тебя она
Среди чьх-то могил.
Она найдет тебя,
Она убьет тебя
Тебе никто не сможет помочь,
Ведь она- дьявала дочь!
Эта волчица никогда не узнает,
Что такое любить,
Волчица больше никогда не узнает,
Что такое кем-то дорожить!
Она одно лишь знает,
Что такое смерть,
Она одно лишь знает
Как можно свою боль перетерпеть
Ее вы тоже можите понять
Да, она зла и свирепа,
НО такая она за ненависть вашу,
Такая она за глупость нашу.
Если вам понравилось моё стихотворение пишите коменнтарии!С уважением М.А.В.!)
Свидетельство о публикации №109022103305