О ВИЧ

1.Сильно ты не зазнавайся,
Во время секса-предохраняйся!
2.Проверь себя на наличие ВИЧ!
Не нужно себе и другим вредить!
3.Не отворачивайся от тех,кто заражён,
ВИЧ не передаётся воздушным путём!
4.Не слушай наркоманских притч!
Наркотик-это СПИД и ВИЧ!
5.Перед тем как заняться сексом-учти!
Нужно сначала тест не ВИЧ пройти!
6.Случайные половые связи-
Это ВИЧ и прочие грязи!
7.Ты не знаешь,что ты болен!
Пройди тест на ВИЧ и будь спокоен!
8.Не отворачивайся от больных и впомни вновь:
Передаётся ВИЧ лишь через половые органы и кровь!
9.Болезнь идёт в народ,
Расскажем это людям!
Пусть СПИД не спит,
Мы ночью тоже спать не будем!


Рецензии