желание...

Я хочу любви!!!
Во мне столько слов...
Я хочу уйти!!!
НО уже без снов...

Я хочу её!!!
Без неё никак...
Я влюблён в неё!!!
Мне уже не так....

Я пойду за ней...
Без неё нельзя!!!
Не могу, не дам...
Мне давать нельзя!!!

Я так долго ждал...
Как же можно так?!
Я же ей сказал!!!
Что уже никак....

Я люблю её...
Я хочу Любви!!!
Но она молчит...
Больше мне не жить...


Рецензии