Город осенний, снежная пыль

Город осенний, снежная пыль
Город осенний снег как ковыль
Льётся по ветру листву шевеля
Ласковый шепот – начни всё с нуля
Глушит все звуки, влечет за собой
Настойчиво просит, уедем с тобой
Туда где восходит над пальмой рассвет
Качаясь над всплеском  серебряных лент
На крышах бунгало лежит простыня
И ветер ласкает её и меня,
И просит и просит залива волна
Возьми же возьми же возьми же меня…


Рецензии