Тебя не знала...
ты появился и мой мир затмило
не просто радостью полета - нет!
я так и не скажу что это было
описывать словами голоса
дурное дело - лучше раз услышать
и посмотреть в лазурные глаза
и вспомнить как на ушко сладко дышишь
по пальцам нежно проведу рукой
и на запястье губ оставлю след
поверю - в это миг ты только мой
а утром вновь пойму, что это бред
Свидетельство о публикации №109022103262