Есть вечный звук

Есть вечный звук
Что нас сопровождает
В минуты размышлений и разлук
И одиночества у края…
В порывах утренних ветров,
Спросонок гонит на работу
А ближе к вечеру готов
О нас с тобой принять заботу
  ..Динь дон
  Динь дон...
И между нами
Уже не слышимый ушами
Он нам твердит своей рукой
Динь дон
Динь дон
Я тоже с вами
- - - - - - - - - - -
То звуки ложечки для чая


Рецензии