Прости
Не знаю сам, так получилось,
Ушёл, ни слова не сказав,
Моя любовь почти забылась,
И не хочу я вспоминать,
Всё то, что между нами было,
Не знаю, как тебе сказать,
Что моя жизнь переменилась.
Уже теряю я тебя,
Прости меня за всё на свете,
И проживу я без тебя,
Но хочется всегда мне верить.
Что сердцем ты меня простишь,
И мы останемся друзьями,
И будем счастье мы искать,
Но только разными тропами.
Во всём я сам был виноват,
Себя винить тебе не стоит,
Я вспоминаю теплый взгляд,
В глазах твоих появились слезы.
Не говори мне ни о чём,
Сердце без слов всё слышит,
Твоя любовь здесь не причём,
Я не хотел тебя обидеть.
Надеюсь ты меня поймешь,
Простишь меня и позабудешь,
Ведь мы не счастливы вдвоём,
Но счастье искать будем.
И скоро мы его найдём,
И друг о друге позабудем,
И будем счастливы с тобой,
Но только рядом другие люди.
Я вспоминаю каждый день,
Когда счастливыми мы были,
Теперь хожу я словно тень,
Ведь всё переменилось в жизни.
Я не хотел тебя терять,
Прости меня, так получилось,
Надеюсь ты меня поймешь,
Что жизнь бы наша не сложилась.
Свидетельство о публикации №109022103212