Завет шамана

Под звуки барабана шамана,
Что меня чаруют сегодня…
Хочу загадать я желанья, -
Меня зовут не бесплодно!..

В моей душе раскрывают
Забытые, мудрые тайны…
Я в Этих Местах бывала,
Почему-то все запоминаю!..

Что же делать с этой памятью?..
Не дают покоя сюжеты,
В мыслях были они когда-то…
В жизни будут они повсеместно…

Пойми, то, что было не познано -
Никогда нам узнать не поздно!..
Слышен в сердце моем осознанный
Голос твой, прошедший сквозь Звезды…

И зовет сквозь звук барабанов,
Что шаман в ночи распаляет…
...Все узнаешь тогда без обмана...
Ведь Любовь в твоем сердце пылает!


Рецензии