Пусть этот вечер будет только наш...

Пусть этот вечер будет только наш,
Пусть тают свечи, души прожигая.
И зимний предполуночный пейзаж
Таинственно пусть звёзды освещают.

Старинный вальс ворвётся пусть в сердца,
Меж нами вдруг расплавив расстоянье.
Мы будем упиваться без конца,
Взмывая над простором мирозданья.

Пусть свет луны блестит в твоих глазах,
От них не оторваться почему-то...
И с мёдом поцелуя на устах
Мы встретим предрассветные минуты...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.