Зимняя рапсодия

Деревья как свадьбы - в чёрном и белом,
В дыханье ночи тревожном, несмелом.
Крадётся мороз, в ветвях индевея,
Причуды и ласки царя Берендея.

Баюкают почки вихри лихие,
Немилосердны и вьюги глухие.
С вешней капелью наступит рассвет.
В кругах хороводных пойдёте, иль нет?


Рецензии