Хоть какая-нибудь неизвестность

Хоть какая-нибудь неизвестность
Бросил удочку я  в пруду
Посижу, половлю я рыбку
На себя в воде погляжу
Ах ты рыбка моя, гутаперчивая
Я с обманом тебя на крючок
Ах ты жисть моя, бесконечная
Сижу и смотрю в поплавок..!!


Рецензии