Я в обмане себя вижу истину

Я в обмане себя вижу истину
Очарование дня,
В нём красоты чуть по больше
И важности для меня
Мне так приятней, вернее,
И не страдаю я,
Хочу, не хочу, не взрослею
Не пропадаю я


Рецензии