Глобуса картинки...
Яичной скорлупой
На тумбочке из бука свой обрели покой.
Разбитые и смятые.
В салфеточной пыли.
Азия и Африка
Узор любви сплели.
Загадочный и мертвенный,
Как розы аромат,
В руках красивой женщины,
Которой ты не рад.
Свидетельство о публикации №109022103116