Как это всё случилось?!
Станет терпеть,беспредел,подлость,лесть?
Должное надо отдать Декабристам
Эти бы качества нашим чекистам
Тем кто дурил и порочил вождей
В даль уводил от священных идей
И из пороков людских строил трон
Только на них и стоит ныне он
Жадность,продажность,ложь,спекуляция
Лучшая для демократов авация
Им и соседей есть чем ублажать
В нашей стране( бог дал) есть что продать
Как получилось что государство
Вдруг покупает своё же богатство?
А люди которые честно трудились
На старости лет в нищете очутились?
Свидетельство о публикации №109022103113
страна. Застой В стране бандитов и воров имного др. Всех Вам благ.
Василий Коньков 26.01.2012 20:43 Заявить о нарушении
Ломать нижнии ступени, нет толку.
С Уважением Виктор Михайлович
Виктор Авсеевич 26.01.2012 23:40 Заявить о нарушении