И в радость то, что так неотвратимо...

Из отклика на понравившееся http://www.stihi.ru/2008/10/28/1378


Мой друг, и я была искателем высот.
И гор я покоряла высоту.
И снизу не увидеть тех красот,
И проще разглядеть свою мечту,
Что ближе обитает к облакам,
В пространства устремившись глубину.
Мой вечный дух, возможно, ищет там
Тот уровень в котором утону...

Освободившись от земных страстей,
Законы рамок временных поправ,
Он в мнимой растворится пустоте,
Опять великого  "частицей"  став.
И вот когда постигнет Высоту
В вселенски бесконечной Глубине,
Тогда в Миру оставив суету -
Забудется в прекрасном, вечном сне...


Рецензии
Вот отклик настоящего читателя!!!
Рецензия, как стих самостоятельный!!
Талант в каждой строке звучит.
Лили, ты замечательный пиит!
Твоя Раечка

Берегинюшка   03.03.2009 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.