Хочу воспеть тебя, Любовь моя...
Где отражением Любовь и Страсть твои.
Ты только Радость обладания дари...
Для отражения божественного Света,
При написании любовного Сонета!
Хочу воспеть тебя, Любовь моя,
Мной песнь Любви и Жизни недопета.
Где оживут при вдохновении в куплетах,
Те строки - что, как в пламени горя,
Взметнутся до небес Любовь храня!
Средь строк написанных небесного Сонета...
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109022103099
Евгений Заикин 21.02.2009 17:36 Заявить о нарушении