Дни бесконечно одиноки

Дни бесконечно одиноки
И мы бежим скорей от них
Им придавая смысл жизни
Хотим избавится от них
Дни бесконечно одиноки
И к сердцу вовсе не близки
И в ослепительной улыбке
Фонтаны счастья не видны

Дни бесконечно одиноки
И мы бежим скорей от них
Пытаясь скрыться на работе
Не сочинить свой первый стих
Стараясь спрятать свои муки
Не зная правды этих дней
В усталости ли, в пьяной скуке
Под передачу новостей
Дни бесконечно одиноки
И мы бежим скорей от них
Им придавая смысл жизни
Хотим избавится от них


Рецензии