эт... так... к 23
он не хотел служить, ну, было тут соплей……
когда реальные солдаты строем…
он дяденьке отдал немного косарей…
когда солдаты там окопы рыли,
он за бабло купил себе покой,
когда они не ели и не пили,
когда рвались они к себе домой…
парниша наш вальяжно отсыпался…
чего бы не служить?! условия the best.
а с письмами на родину трепался,
что спит по часу, ничего не ест…
и на гражданке парень прибывает
про армию он сказок сочинил…
да с ним сам дядя Пушкин отдыхает…
как лев он там сражался, жил!
и вот он к празднику, наверно, ждет подарков,
ведь в армии не зря же « он служил »,
такой солдат всегда нужен России…
что бы народ его спокойно ел и пил!!!!
Свидетельство о публикации №109022103088