Заказное

Все живое зеленеет у царя на небесах
Воздух дышит и волною озаряет легких мрак
Травы дышат знойным солнцем
Без оглядки жухнет цвет
Все в ладу моем с природой, только счастья как-то нет
Может страх что постепенно, убиваем мы свое,
заставляет сердце биться очень, очень глубоко
Может птицы что-то шепчут, ведь с небес оно видней,
Что-то стало , что-то стало , что-то с Родиной моей


Рецензии