Аленький цветочек

Единственный цветок
Для единственной девушки
Неповторимое чувство радуги
Шикарная виселица
Секс с разбитым сердцем
Единственный мир
Для полного одиночества
Незабываемая тягомотина
Вечная надежда
Бессмертный страх финального титра
Минет повзрослевшему подозрению

Мечты, как утопленные котята,
Остаются терзать твою память
 
Единственный экземпляр тебя,
Когда трескаются зеркала
И не для кого дышать
Единственный цветок
Для невидимой девушки
Болезненный мир
Для полного одиночества
Драгоценная минута между двух крайностей

В голову или в сердце?
К богу или к дьяволу?
А может быть, в никуда?..
В таком случае, нет смысла

Вы только послушайте,
Заткните на секунду все отверстия,
Убейте все звуки,
И каждый вспомните свой дом,
Свою радугу, свою могилу,
Которая даёт ответ
На один из главных вопросов,
Который невозможно произнести вслух,
В котором каждому гореть в одночестве.

Кто устал слушать, может выйти,
Эти слова никогда не кончатся,
Это черновик, который не станет напутствием,
Это Аленький цветочек для моей девочки.

Торжественно разрежем ленточку в Новый день,
С головой окунёмся в бассейн с чудесами
Декорации, жуткий сценарий
С войнами и смертями,
С кораблекрушениями и цепями,
Любовью и ненавистью...
...Эй,..
Это всё для того, чтобы ты стала моей.
                10.07.05 


Рецензии
Тронуло прям до глубины души! Не, ты не представляешь, временами даже плакать хотелось. Видно, что порывом писалось, так искренне.
Понравилось - не понравилось тут не критерий даже. Это, знаешь, скорее какой-то ступор наступил, будто чем-то по голове прилетело.
Хочется перечитывать снова и снова.

Ирина Берёзова   15.08.2009 23:40     Заявить о нарушении
Ну всё, теперь зазнаюсь)
Спасибо большое!

Руслан Комалетдинов   16.08.2009 06:41   Заявить о нарушении