Е. Б. Н

Народ что быдло, - к ногтю
                Снарядами в Белый дом
Ты запах власти почуяв
                Перевернул всё вверх дном
Всё на продажу
                Нате!
                Во всем виноват Чубайс!
И в тихоря,
                до рюмки,
                -Ты знал, что ты предал нас!


Рецензии